チミモウリョウが徘徊する夜の阿佐谷一番街。その路地裏にたたずむスペイン居酒屋「ケクー」でおこる日々のあれこれ。 

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ガスパチョの季節

GAZPACHO
GAZPACHO アンダルシアの冷製スープ 530円

毎年夏のメニューで好評のガスパチョ。今日からケクー常備メニュになりました♪ピミエント(赤ピーマン)を焼いて皮を剥いてから使うので野菜の甘みがでておいし~いの。ひんやり冷たいアンダルシアのスープはいかが?
胃腸の調子を整えるので飲むとスッキリします。私はお酒を飲む前やチェイサーがわりにいただきます(笑)おすすめの一品です。
タパスMENUリニューアルしました→http://www.qeque.com/tapas.html
なをパエリアは要予約ですので前日までに03-3315-5772(ケクー)までご連絡ください。食べ物のラストオーダーは0:00迄ですのでご了承くださいませ。
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