チミモウリョウが徘徊する夜の阿佐谷一番街。その路地裏にたたずむスペイン居酒屋「ケクー」でおこる日々のあれこれ。 

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クチコミで人気になったメニューの紹介

カジョス
阿佐ヶ谷の飲み助さん達のクチコミでひろまったケクー殿堂入りメニュ?のご紹介。当店自慢のカジョス(ハチノスの煮込み)最近またファンが増えてます。バケット付きで680円!
ケクー
イカスミパスタも最近よくでるなあと思ったらお客様いわく鳥平さんが絶賛してくれてるとの事。ママありがとうございます!東京胸キュン安酒場で紹介されたのをみて食べにきてくれた人も多いです。ちどり姐さんありがとうございます!
ケクー
お次はtwitterでお客さんがひろめてくれたようで人気再熱の『半熟玉子のチーズオーブン焼』元々はフラメンカエッグっていうスペイン料理だったんですけどマスター好みに変化させてケクー風に。「風」便利!笑。このアツアツチーズの下に半熟玉子がふたつ入ってます。半玉を崩して混ぜながら食べてもよし。のんびりしてると堅焼き玉子になっちゃうよ。
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