チミモウリョウが徘徊する夜の阿佐谷一番街。その路地裏にたたずむスペイン居酒屋「ケクー」でおこる日々のあれこれ。 

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新メニュー登場

lomo
Lomo de cerdo a la furambresa \680

豚ロースのソテー・フランボワーズソース。
木いちごのソースをパンにつけて。。。。
ケクーのハウスワインの赤、アルトサーノ(グラス¥550)によくあいます♪

pollo
Pollo al balsamico \580

鶏もも肉のバルサミコ仕立て。
香味野菜と和えて食べるとさっぱりとなを美味しい♪
冷えた甘口のシェリー「アモロソ」とあわせるのもおすすめ。

albon.jpg
Albóndigas \680

あいかわらず人気のケクーの定番「アルボンディガス」
スペイン風肉だんごです。
スペインワインで乾杯!

ケクーの常備メニューはパスタを含めて全30種。
くわしくはこちらを↓みてください。
http://www.qeque.com/menu.html


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